Avis des utilisateurs

19 message(s) dans le livre d'or

Cédric Le 16/11/2017

Les prévisions annoncées sont très fiables et précises. Très pro, Jérôme reste joignable et réactif pour toutes questions supplémentaires.

Alain Le 16/11/2017

Prévisions étonnamment précises, à conseiller a d'autres personnes.

Laurent Le 13/07/2017

Très grande précision dans la prévision jusqu'à 4 jours qui nous a permis de récolter les fourrages dans de très bonnes conditions.
Le fait de pouvoir dialoguer avec le prévisionniste et vraiment un grand plus

Dorian Le 10/01/2017

Le bulletin de prévision est très clair et la prévision est fiable.
Jérôme est très disponible pour des demandes d'infos supplémentaires lors d'évènements météorologiques exceptionnels. Vraiment très appréciable est unique dans sa gamme de tarif.
Je le recommande sans problèmes !

Daniel Le 06/01/2017

après 6 mois d'utilisation, je recommande ce site pour sa fiabilité.

Sebastien Le 01/11/2016

prévisions précises, et grandes précisions sur les cumuls pluvio prévus. La tendance sur 4 jours est assez fiable, ce qui permet de planifier mes travaux dans les champs. J'ai utilisé l'abonnement mail où l'on choisit le nombre de jours. Très utiles pour les récoltes et les semis. Je reconduirai ces abonnements l'année prochaine

Anestel Le 27/10/2016

J'avais demandé une prévision spéciale pour une sortie en mer en Bretagne, la prévision était excellente et tout à fait adaptée malgré son caractère un peu particulier puisque prévision sur la mer sur un trajet précis.
Je recommande

Thierry Le 27/10/2016

prévisions très précises surtout au niveau de la pluviométrie (c'est toujours dans les clous), Bulletin très clair pour un novice comme moi. On sent que Jérôme est un passionné car s'il y a un évènement "alarmant" qui vient se rajouter à ses prévisions, il nous le précise sur le champs par un email ou un SMS, c'est du travail de pro, je le recommande vivement. Bonne continuation et longue vie à météo Gascogne

david Le 28/07/2016

Des prévisions personnalisées très fiables. J'en ai fait l'expérience pour mon mariage ! Ces prévisions se sont passées comme annoncées.
Les tendances permettent également de se faire une idée sur la météo des jours à venir.
En plus, toujours joignable, je le recommande.

Pierre Le 15/05/2016

Abonné depuis 1 mois, rien a dire. Pas d'erreur sur les quantités annoncés.
Bravo

Damien Le 09/05/2016

Abonné depuis deux mois, y'a vraiment rien a dire. Les bulletins sont clairs les prévisions sont précises et leur auteur est un pro passionné et accessible.

Laurent Le 06/05/2016

tres satisfai tdu service fournis
les previsions sont fiable et permettent d'organiser mon emploi d'un temps.
la prevision a un mois est un reel plus
et le fait de pouvoir discuter directement avec le meteorologue pour affiner durant les periodes de pointe de travaux est un atout incomparable.

Jack Le 06/05/2016

Des prévisions personnalisées d'une fiabilité remarquable
Jour après jour, le mail de météo Gascogne est un outil d'aide à la prise de décision concernant les traitements bien sûr, mais aussi la gestion de l'emploi du temps sur plusieurs jours .
Assez bluffé par la précision des quantités d'eau attendues sur les prochaines 24 heures

Janssen Le 27/04/2016

Prévision très fiable et simple à lire. Dans notre métier d'agriculteur nous avons besoin d'une prévision certaine et qui ne change pas au fil des heures comme certains sites. Avec meteo Gascogne nous avons enfin trouvé le bon site.

Michel Le 09/03/2016

L'abonnement avec un mail tous les jours pour des prévisions sur ma petite zone, me surprend par sa précision ,il est très utile dans mon métier d'agriculteur ,le budget de l'abonnement est honnête vu la prestation .

Je recommande ,faire un essai pour s'en convaincre .

Sandra Le 26/02/2016

Des prévisions fiables et un site propre, je le recommande.

Patrick Le 20/02/2016

Je suis très satisfait des prévisions personnalisées ,elles me sont très utiles et me permettent d'affiner mes interventions
la prévision à 1 mois sur la France entière est un plus

vincent Le 18/02/2016

site ergonomique, information plus fiable. très satisfait des offres personnaliser avec un abonnement abordable. permet de gérér les applications de produits. je le recommande fortement

Nico 17/69 (site web) Le 15/10/2014

Un site bien complet et attrayant à qui on ne peut que souhaiter longue vie

Écrire un message sur le livre d'or

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×